|--*¨
¨*--|المقادير
--*¨
¨*--|
1 علبة حليب نستله..
1 زبده (250غ)
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها حتى يصير الليط مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على ورق الالومنيوم
ويكون فيه قليل زيت علشان ما تلصق الخلطه بالورق و تكون بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه ماء ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ قليل من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللتي فردناها
وخليها تكون مثل الشكل هذا
حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي الورق عنها وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وهذا شكلها النهائي
صحه وعافيه ...